设为首页
加入收藏
广告联系
波爾多 VS 奈斯
日期:2016-12-14 17:14:38
 

波爾多上赛季的总战绩为12胜14平12负,是联赛中平局率第3高的球队。他们的防守不太稳定,失球数联赛并列第4多,要知道在失球数前5多的队伍中,有3支最终惨遭降级。奈斯今夏转会期的操作比较合理,卖出球员换回了将近1600万欧元,用了不到1200万欧元进行补充阵容,这也是球队为应对双线作战必须要付诸的行动。转出方面,门迪和本-阿尔法均被挖走,而联赛出场时间排第4的主力中场皮耶德也转投了英超南安普顿。

波爾多近期在联赛中的发挥并不让人满意,此前3轮比赛其战绩不过是1平2负,可见本场主场作战的波爾多优势并不突出。而客队奈斯当前的发挥则较为突出,此前6轮赛事下来,球队3胜2平1负保持平稳,其中得失球比例为8:4,如此发出色的发挥,本场球队完全可以反客为主。自此盘口方面,平半盘中,不妨看下盘的奈斯。