设为首页
加入收藏
广告联系
李斯特城誓取般尼茅夫
日期:2016-12-13 17:56:22

李斯特城誓取般尼茅夫

週三凌晨,有2场英超赛事奉上,其中般尼茅夫和李斯特城将于前者主场一决高下。李斯特城上仗击败强敌曼城重返胜轨,球员士气大振,此番走访实力有限兼且近况不稳的般尼茅夫,李斯特城有望再添3分。

般尼茅夫今季联赛表现并不理想,15轮联赛过后,他们仅录得5胜3和7负,期间均场失球数还达到1.67个,球队防守表现确实有明显提升空间。而在近期的联赛当中,般尼茅夫输给阿仙奴和利物浦可以说是情有可原,但他们面对般尼和新特兰这些弱旅时仍全失3分就有点说不过去,这也从侧面反映出球队目前战斗力不足的问题。虽然般尼茅夫今仗坐拥主场之利,但他们近3轮联赛主场战绩仅为胜和负各1场,可见球队现时并无多少主场优势可言。更为让球迷担忧的是,般尼茅夫近3轮联赛每场的失球数都高达3个,如此糟糕的防守表现恐怕会令他们今仗3分尽失。阵容方面,中场史坦尼斯拿斯等人因伤缺阵。

作为卫冕冠军,李斯特城开季以来的表现确实让人失望,但球队实力还是不容小觑,皆因他们在竞争激烈的欧冠分组赛中以G组首名成功出线,现在可以暂时专心应对联赛的争夺,而在上轮与劲敌曼城的对碰中,李斯特城亦以4比2击败对手,这充分显示出球队的应有实力,其中射手华迪在该仗更加大演帽子戏法,宣告强者归来,目前状态大勇的他今仗无疑是般尼茅夫的心腹大患。对于现时一心想在联赛当中提升排名的李斯特城来说,今仗面对实力较弱的般尼茅夫肯定是全取3分的大好良机,预计他们今仗必定会抢攻。鉴于主队般尼茅夫近期防守表现糟糕,而李斯特城拥有不俗攻击力兼且进攻欲望强烈,今仗不妨落注上盘搏一搏。阵容方面后卫丹尼森逊累计黄牌停赛。