设为首页
加入收藏
广告联系
雷丁欲擒列斯联
日期:2016-12-13 17:54:57

雷丁欲擒列斯联

週三凌晨,英冠有好戏上演,列斯联将主场迎战雷丁。列斯联近期状态飘忽,反观雷丁近6场赢足5场,列斯联是役主场不宜支持。

列斯联今季表现比起前几季有明显进步,目前20轮过后积32分排在积分榜第六位。列斯联今季能取得如此战绩皆因其在对阵实力偏弱的球队时能稳定拿分,不过列斯联在强强对话时始终欠缺分量,近期在面对纽卡素、利物浦和白礼顿时便吞下败仗,而且均以0比2落败,可见列斯联有着欺软怕硬的本性。此外,列斯联今季联赛主场优势并不明显,加上此番他们面对的是目前排名第三位的雷丁,列斯联还是少捧为妙。阵容方面,中场卡云菲腊斯要停赛受罚。

虽然雷丁前仗联赛作客遭到富咸5比0屠杀,球队的连胜势头遭到终结,不过上仗联赛又马上以2比1击败锡周三重回胜轨,可见球队在自我调节方面颇有心得。尤其是前锋比兰斯,此子上仗联赛就上演梅开二度的好戏,此外他今季联赛已经攻入4球,相信他今铺亦会担起球队进攻大旗。另外,雷丁近10次与列斯联交手录得4胜4和2负的战绩,略佔上风,加上雷丁近6场联赛赢足5场,球队状态相当不俗,雷丁今仗出征理应追捧。