设为首页
加入收藏
广告联系
赛事推荐: 弗利特伍德 VS 谢斯伯利赛事推荐: 弗利特伍德 VS 谢斯伯利
日期:2016-12-13 17:48:51

 

由于两队上一场足总杯战成平手,本场比赛将会交换主场进行补赛,谢斯伯利上一场足总杯坐镇主场面对弗利特伍德全场占优,但始终无力破门,最后0:0闷平。弗利特伍德在上周末的联赛主场迎战沃尔索尔,凭借阿什利亨特和格兰特的进球,2:1顺利取胜,各项赛事近六场取得三胜三平保持不败,目前暂列英甲联赛第七位,场均打进1.57并列第三多,火力凶猛;而谢斯伯利上周末联赛客场挑战实力不俗的米尔沃尔,凭借多德斯的唯一进球以1:0带走三分,终结各项赛事四场不胜,同时连续三场比赛零封对手,后防线表现出色。球队目前暂列英甲联赛倒数第一,场均只有0.95个进球第三少,进攻端较为乏力,此番客场挑战实力强劲的弗利特伍德,前景不容乐观。

弗利特伍德在英甲属于争夺升级资格的队伍,谢斯伯利则属于保级队伍,两队实力上存在一定差距。而弗利特伍德五次面对谢斯伯利取得两胜三平保持不败,不过弗利特伍德上一轮足总杯面对实力更弱的南港也仅仅依靠点球过关,球队对足总杯的战意存在疑问;今场主队作出半球的让步,后市上盘降至低水,鉴于主队实力上的优势,庄家给予上盘不少的信心,但考虑到主队战意存疑,在作为受注热门一方的情况下,需要对平局作出一定的防范。

推荐:平