设为首页
加入收藏
广告联系
赛事推荐: 富勒姆 VS 罗瑟汉姆
日期:2016-12-13 17:48:11

  

富勒姆上一轮联赛客场挑战狼队,在两度落后的情况下,凭借边锋阿伊特的绝杀以4:4艰难战平对手,阿伊特打进加盟后的处子球并梅开二度,祖汉森也连续两场比赛进球,球队近六轮取得三胜两平一负,期间场均打进三球,进攻端状态出色。目前暂列联赛第10位,场均打进1.7球并列第三多,赛季至今阵中一共有12名球员取得进球,火力凶猛且攻击点众多;而罗瑟汉姆上一轮联赛主场迎战女王公园巡游者表现出色,凭借小将布朗的进球以1:0力克对手,终结四连败之余,取得本赛季的第二场胜仗,不过球队赛季至今的10个客场仅仅取得1平9负,作客几乎毫无反抗之力,目前依然排名联赛垫底,场均失掉2.25球最多,后防线形同虚设,由于实力有限,罗瑟汉姆降级或许只是时间上的问题。

富勒姆四次面对罗瑟汉姆取得两胜两平保持不败,其中上赛季的两次交手,主客均以大比分击败罗瑟汉姆;大部分亚盘初开主让半一,后市迫于上盘的投注压力,连升两个盘口至主让一球/球半中水,在主队优势明显的情况下,此举或意在阻上,结合欧赔一致大幅下调胜赔利好主队,今仗富勒姆有望轻松斩获三分。

推荐:富勒姆