设为首页
加入收藏
广告联系
赛事推荐: 利兹联 VS 雷丁
日期:2016-12-13 17:47:49

 

利兹联上一轮联赛客场挑战布莱顿,在上半场便打少一人的情况下被对手以两个点球击败,各项赛事近四场两胜两负,状态出现不少起伏,不过在主场依然相当强势,最近九个主场赢足六场。目前暂列联赛第6位,场均失掉1.1球第四少,防守较为稳固;而雷丁上一轮联赛主场迎战谢周三,凭借边锋贝伦斯的梅开二度,以2:1击败对手,近七轮联赛赢足六场,期间曾一度连续四场零封对手,状态十分出色。目前暂列联赛第三,以麦克利为首的前场三叉戟赛季已经打进15个进球,表现出色。由于两队都是升级资格的有力争夺者,本场比赛的结果将会对升级形势产生不少的影响。

利兹联最近四次面对雷丁取得两胜两平保持不败,不过最近六次主场迎战雷丁仅有一胜;今场主队作出平半的让步,上盘保持中水区间,虽然主队近况不及客军但毕竟占据主场之利,庄家对主队的支持过于平庸。欧赔方面,不少主流机构平赔均有下调,对平局较为着重,考虑到平局对双方都是一个可以接受的结果,此役不妨看好两队握手言和。

推荐:平