设为首页
加入收藏
广告联系
德罗赞30分猛龙退雄鹿 白边17+16热火烧奇才
日期:2016-12-13 12:38:38

 

热火结束五连败

热火结束五连败

  北京时间12月13日,猛龙主场轻取雄鹿;热火最后2分钟发力,主场击退奇才。以下是这两场比赛的综述:

  雄鹿100-猛龙122

  猛龙(17-7)三连胜,保持东部第二的位置。德玛尔-德罗赞拿下了30分,凯尔-洛瑞18分7次助攻,德马尔-卡罗尔13分7个篮板,尤纳斯-瓦兰丘纳斯11分13个篮板。替补出场的泰伦斯-琼斯得 了25分。

  雄鹿(11-12)三连败。吉安尼斯-安特托孔波拿下了30分、8个篮板和5次助攻,贾巴里-帕克27分,马修-德拉维多瓦助攻10次。替补出场的格雷格-门罗10分。

  猛龙连续碰到出色的年轻球员,此前刚面对森林狼的青年军,而今天又要面对“字母哥”安特托孔波等人。

  “字母哥”和帕克都难以限制,但猛龙成功地防住了其他人,最终轻松过关。

  猛龙几乎全场领先,首节过后就以33-23领先了两位数。

  第二节开始后,洛瑞和罗斯频频三分命中,猛龙迅速将优势扩大到20分以上。本节猛龙砍下了36分,上半场以69-49领先。

  雄鹿在三节过后将比分追成82-92,但第四节打了近5分钟后,他们只投中一球,猛龙打出14-2后,以106-94再度拉开差距,胜负失去悬念。

  奇才101-热火112

  热火(8-17)结束五连败。“小纳什”戈兰-德拉季奇拿下了34分、5个篮板和5次助攻,“白边”哈桑-怀特塞德17分16个篮板,维恩-艾灵顿11分5次助攻。三名替补上双,泰勒-约翰逊14分。

  奇才(9-14)二连胜结束。约翰-沃尔得了30分、8次助攻和6个篮板,布拉德利-比尔29分4个抢断,马库斯-莫里斯得10分5个篮板。

  这场比赛开始之前,奇才客场2胜7负,而热火主场2胜8负。从数据上看,两队的交手胜负难料。

  不过热火此前五连败,而奇才刚取得连胜,势头正佳。从这点来说,奇才当看好一线。

  比赛的进程十分艰难,谁都无法控制局面。最后时刻奇才手软,只得缴械投降。

  两队一直打拉锯战。上半场是后3分钟,热火投中3记三分球,打出一波15-4后,他们以59-53略占优势。

  奇才在第三节很快就将比分超出,三节过后,他们以82-81领先。

  热火在第四节率先得分,又将比分超出。比赛还有3分钟时,德拉季奇中投命中,他们以106-99领先。

  奇才几度将差距缩小到5分,但最后2分43秒他们未能再得分。热火将优势扩大到两位数,锁定胜局。