设为首页
加入收藏
广告联系
祖记挥军绝不「拖」泥带水
日期:2016-12-11 15:32:37

祖记挥军绝不「拖」泥带水

週日晚上,意甲第十六轮上演都灵打比,届时拖连奴将坐镇主场迎战祖云达斯。众所周知,祖记是意甲班霸,联赛至今整体持续强势,目前领跑积分榜。反观拖连奴上仗输波结束联赛三连胜,士气受挫,而且在近年对阵祖记的往绩上处于下风,即使拥有主场优势亦难阻后者带走3分。

赛季开波至今,拖连奴不时交出令外界惊喜的表现,十五轮战罢,球队录得7胜4和4负排名积分榜第七,距离跻身欧战区只是区区3分,前路颇为理想。值得称讚的是,拖连奴目前火力高踞联赛前列,31个联赛入球仅次追今仗对手祖记。有此好成绩全赖前锋比洛迪的倾力支持,这名射手上季联赛总共才射入12球,而今季到目前为止已为拖连奴贡献11球,进步幅度令球队倍感惊喜。回顾拖连奴最近战况,整个十一月份取得3胜1和,这对他们来讲简直就是春天。然而对于一支整体实力并不出众的球队来讲幸福总是短暂的,十二月首战亦即上轮联赛,拖连奴不敌森多利亚被终止三连胜。正所谓祸不单行,拖连奴今仗恐怕要遭到「同城大佬」祖记的落井下石,事关近年在各项赛事上,前者都被斑马军团打压着,就算球队此番拥有主场优势都难以避免尽失3分。阵容方面,包括后卫摩连拿路在内等人因伤免役。

週中欧冠盃分组赛战胜萨格勒布戴拿模之后,祖记如愿以H组头名晋级十六强,如今欧战暂告一段落,斑马军团是时候把注意力集中到联赛上。儘管要分心欧战,但祖记联赛成绩依然出色至极,十五轮过后胜率高达八成,暂时以4分优势领先罗马和AC米兰排名榜首。对于是役造访「同城细佬」,斑马军团优势不仅只此,要知道他们在过往多次交手时以祖记赢波居多,其中近2次各项赛事中,祖记以得失球8比1的分差笑傲都灵。在各方面都处于上风的情况下,唯一可能要担心的是,儘管今夏重金罗致的神射手希古恩在週中欧冠盃有斩获,但他已经超过1个月未在联赛上破门,若非另一名前锋文迪苏杰近期脚风顺,祖记恐怕早已交出积分榜头把交椅。阵容方面,包括后卫邦路斯等几名大将养伤避战。