设为首页
加入收藏
广告联系
硬「朗」车仔誓主场称雄
日期:2016-12-11 15:31:59

硬「朗」车仔誓主场称雄

英超第十五轮于週日晚上有一场焦点战上演,届时稳据榜首多时的车路士将坐镇史丹福桥球场迎来势头正盛的西布朗来袭。车路士今季并无欧战赛事缠身,单线作战是他们冲击英超冠军的一大优势,目前豪取联赛八连胜的车路士今铺主场称雄在望。

现今英超最炙手可热的球队非车路士莫属,从十月份开始至今,车路士豪取一波联赛八连胜,期间包括上季英超冠军李斯特城、曼市双雄以及生力军热刺皆是其刀下亡魂。凭藉出色的表现,干地携手弟子迪亚高哥斯达及柏度包揽英超11月最佳主帅、最佳球员以及最佳入球三个奖项,这也是英超月最佳奖项创办以来首次有球队将当月全部奖项收入囊中,足以见其势头之凶勐。前锋迪亚高哥斯达今季已经射入11个联赛入球,此子自2013-14赛季开始已经在103场联赛(西甲及英超)裡射入70球,入球效率相当之高。改踢「3-4-3」阵型之后,攻击手域陀摩西斯成为干地体系下的绝对主力,他不知疲倦的奔跑让球队的右路攻防演出变得可靠,在上两週主场对阵热刺,尼日利亚人的发挥十分抢眼,并且在下半场头鎚绝杀热刺。需要留意一点,自1978年9月起,车路士从未在联赛主场负于西布朗,战绩为10胜3和。阵容方面,后卫泰利及中场奥斯卡皆因伤倦勤。